Wir treffen Freunde der Musikschulen aus Dubi und Dipps

15.09.2018 (09:30 - 17:00)

Ein besonderes Ereignis steht bevor:

Am Sonnabend, dem 15.9.2018 treffen wir uns mit Kindern der Musikschulen aus Dubí (Tschechien) und Dippoldiswalde.

Wir malen im Freien in Seifersdorf, essen gemeinsam Mittag und musizieren. Um 15.00 Uhr findet in der Kirchenscheune Seifersdorf ein kleines gemeinsames Konzert statt. Für alle Teilnehmer gibt es ein kleines Erinnerungsgeschenk. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Scheune statt.

Treff: 9.30 Uhr KulturTankstelle. Die Rückkehr in Bannewitz ist gegen 17.00 Uhr geplant.

Bitte meldet Euch für diesen Tag an, ihr könnt gern Freunde, auch Eltern oder Großeltern einladen am Erlebnistag teilzunehmen. Für Mitglieder des Musikvereins ist die Teilnahme kostenlos. Der Unkostenbeitrag für Gäste beträgt 10,00 EUR (für Familien und Fahrer im eigenen PKW gibt es Ermäßigungen)

Dieses Projekt wird vom Freistaat Sachsen gefördert. Weitere Spenden sind willkommen.

Herzlich grüßt

Elisabeth Scholz